365bet开
首页 > 行业信息 > 行业新闻 > 百超推出12 千瓦光纤激光切割设备

    百超推出12 千瓦光纤激光切割设备

    发布时间:2019-04-27

    不久前,百超推出了功率达到12千瓦的新款切割设备——ByStar Fiber。据介绍,与10千瓦激光器相比,新设备切割速度平均提高20%(使用氮气切割),3至30mm板材的生产率显着提高。这款高端设备代表着精密的百超技术、稳定的切割过程和高激光功率,同时也代表着广泛的应用范围,是一次巨大的技术飞跃。

    blob.png
    该设备有两大亮点,一是搭配了能使加工更稳定的新款切割头,二是选配了能提高厚板加工质量的“BeamShaper”新功能。

    新颖的切割头设计,确保过程稳定性

    切割头是实现稳定的切割过程和恒定的高零件质量的核心元素,在激光功率提高时更是如此。为了实现这一点,百超一直在持续开发ByStar Fiber切割头。

    新切割头的细长设计可以提高切割过程的可靠性。同时百超减少了各种组件,并在切割头内部集成了一些重要的技术性功能。降低了与翘起切割件碰撞的危险。同时,新设计还降低了保养维护成本和生产成本,因为集成的技术可以更好地避免脏污,比如因切割粉尘造成的污染。

    blob.png
    为了实现一贯的精确切割性能,尤其是在高激光功率下进行长时间切割操作时,应确保切割头拥有最佳冷却效果。百超对透镜和割嘴加以保护,避免承受过高的热负荷。

    “BeamShaper”功能提高切割质量

    百超新“BeamShaper”功能,以特殊的切割质量切割厚度最大30毫米的钢材。12千瓦的ByStar Fiber可以选配该功能。“BeamShaper”可以根据板材厚度和波动和板材质量调整激光束的形状。对于20至30mm的板材厚度,该功能可以提高切割断面的质量,并将切割速度提高多达20%。